Время варки некоторых продуктов до полной готовност
Наименование продукта | Время варки, мин | Наименование продукта | Время варки, мин | Говядина | 120-180 | Бараньи лопатки и грудинка | 130 | Свиная лопатка | 120 | Свиная грудинка | 105 | Телятина | 90 | Почки говяжьи | 90 | Курица | 60 | Цыпленок | 20-25 | Свекла в кожуре | 90 | Свекла нарезанная | 30 | Капуста белокочанная | 20-30 | Капуста кольраби | 8-10 | Капуста цветная | 20 | Капуста брюссельская | 12 | Картофель целый | 20-30 | Картофель нарезанный | 12-15 | Помидоры | 5 | Коренья | 10-15 | Шпинат | 8-10 | Щавель | 5-7 | Огурцы соленые | 15-20 | Вермишель | 12-15 | Рис | 30 | Перловая крупа (предварительно замоченная) | 40-45 |
|
Просмотров: 815 | Дата: 27.01.2009
оценить:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
|
Поделиться: |
|
Код для блога (HTML): |
|
Код для форума (BBcode): |
|
Ссылка на страницу: |
|
|
|
|
Новые статьи
|
|
|
|
Фото
|
|
Фрэнк Зейн (Frank Zane)
|
|
Опрос
|
|
|
|
Журналы
|
|
Muscle&Fitness №1 2010
|
|
|