Меню
Упражнения
Питание
Информация
Фармакология

Интересное
Главная » Статьи » Информация » Полезная информация


Время варки некоторых продуктов до полной готовност





Наименование продукта Время варки, мин Наименование продукта Время варки, мин
Говядина 120-180 Бараньи лопатки и грудинка 130
Свиная лопатка 120 Свиная грудинка 105
Телятина 90 Почки говяжьи 90
Курица 60 Цыпленок 20-25
Свекла в кожуре 90 Свекла нарезанная 30
Капуста белокочанная 20-30 Капуста кольраби 8-10
Капуста цветная 20 Капуста брюссельская 12
Картофель целый 20-30 Картофель нарезанный 12-15
Помидоры 5 Коренья 10-15
Шпинат 8-10 Щавель 5-7
Огурцы соленые 15-20 Вермишель 12-15
Рис 30 Перловая крупа (предварительно замоченная) 40-45




Просмотров: 782 | Дата: 27.01.2009

оценить:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Поделиться:
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Ссылка на страницу:
Новые статьи

Фото
Самир Баннут (Samir Bannout)
Опрос
Где Вы узнаете о новостях бодибилдинга?

 результаты     архив
всего голосов: 362
Журналы
Muscle&Fitness №1-2 2004
BodyBuild | © 2008-2015 Использование материалов
сайта без активной гиперссылки запрещено!