Меню
Упражнения
Питание
Информация
Фармакология

Интересное
Главная » Статьи » Информация » Все о чемнионах


Бренч Уоррен - техасский бык


Бренч Уоррен - техасский бык
Я тренируюсь уже несколько лет, и даже выступал на нескольких соревнованиях. Я построил хорошую фигуру, но все же недоволен тем, что вижу в зеркале. Глядя на фотографии в бодибилдерских журналах, я иногда воодушевляюсь и хочу тренироваться еще тяжелее, а бывает, наоборот, расстраиваюсь, потому что думаю, что мне такого никогда не достичь. А ты когда-нибудь был недоволен своей фигурой? В чем ты находишь мотивацию для того, чтобы стать еще лучше, учитывая уже достигнутый тобой уровень?

Стать профессионалом я мечтал с подросткового возраста, и я очень рад, что сумел достичь своей цели. Я получил свою карту, выиграл несколько соревнований, но все же я доволен собою не до конца. Когда я смотрю на свое отражение, я не вижу того, что видят во мне другие. Да и вообще – если когда−нибудь утром я посмотрю на себя в зеркало, и мне понравится то, что в нем отразится, можно будет смело менять профессию. Когда я скажу себе: «Выглядишь отлично!» – мне конец.

Ты спросил об источниках мотивации. Трудно ответить на этот вопрос. Я просто иду вперед – на много миль от того места, где нахожусь сейчас. Каждый день я продолжаю свой путь, но вместе с тем, всегда могу оглянуться назад и посмотреть, насколько далеко я продвинулся. Главное – не останавливаться. Перестала работать эта стратегия, беру другую и продолжаю идти! Много лет назад я впервые вошел в спортзал, но до сих пор хочу того же самого, что и в 18 лет − быть большим и сильным, настоящим гигантом. Вот и весь ответ.

Можно ли добиться рельефности без аэробики? Я ее ненавижу. Я готов сидеть на самой строгой в мире диете, если это будет означать отсутствие кардиотренировок. Расскажи о своей кардиопрограмме? Сколько длится каждая сессия?

Кардиотренировки – это просто один из инструментов, как и диета. Например, я не люблю диету, но, еслия хочу выступать на соревнованиях, без нее не обойтись. Точно так же нужно относиться к аэробике. Я начинаю кардиотренировки за 8−10 недель до соревнований. На протяжении первой недели я трачу на них 30 минут в день. На второй неделе продолжительность возрастает до 45 минут в день, а неделей позже до одного−полутора часов. Можно разбить кардиотренировку на две части – час утром и полчаса вечером. Это максимальное количество кардионагрузки, которое у меня когда−либо было перед соревнованиями. Так я тренируюсь, пока до выступления не остается две недели. К этому моменту процент жира в теле должен быть минимальным. Затем я просто стараюсь сохранять форму. Я могу вообще отказаться от кардио и отдыхать, что позволяет мне лучше выглядеть на сцене.

На твоем месте я бы начал с 20−30 минут кардио и постепенно увеличивал бы продолжительность, руководствуясь своим внешним видом. Если он не улучшается, то нужно повышать нагрузку (разумеется, диета должны быть хорошо отрегулирована). Повышать нужно до определенного потолка, который у каждого свой, но чаще всего одного часа вполне достаточно.

У меня проблемы с женой. Мы вместе с тех пор, как я поступил на службу в армию. Тогда мы еще не были женаты, и я соревновался на национальном уровне. Из-за службы я вынужден был бросить соревнования, но теперь готов вернуться на сцену. Раньше она меня поддерживала, а сейчас относится к бодибилдингу отрицательно. Говорит, что я напрасно трачу время. Я хочу полностью посвятить себя тренировкам, но не могу сделать этого из-за нее. Я прочитал, что ты недавно женился. Как супруга относится к твоим занятиям?

Раньше я утверждал, что бодибилдинг – это не командный вид спорта, но теперь вынужден признать, что это не совсем так. С недавних пор во время подготовки к соревнованиям я по лучаю неоценимую помощь от моей жены Триш. Появление жены в моей команде было единственным нововведением в предсоревновательной подготовке, но это была самая лучшая перемена. Триш готовит мне еду, а любой бодибилдер знает, сколько с этим забот. Она ведь сама профессионал бодибилдинга, и поэтому знает все составляющие процесса − физическую, нутрициональную, и самое главное, эмоциональную. Когда ты готовишься к соревнованиям, все твои мысли круглосуточно вертятся только вокруг них. Некоторые этого не понимают, и это может разрушить отношения. Мне нечего беспокоиться, потому что Триш меня понимает. Например, когда я встаю в четыре утра, мой завтрак уже на столе, и я могу рассчитывать на это каждый день!

Итак, хотя бодибилдинг – дело одного, и только ты один ходишь в спортзал, выкладываешься там по полной, делаешь кардио, чтобы потом выйти на сцену и победить, все−таки тебе не обойтись без поддержки близких. Я последний человек в мире, который посоветует тебе развестись с женой, но скажу, что тебе нужно постараться объяснить ей, насколько это важно для тебя. От твоей жены во многом зависит твоя карьера, вам обоим нужно решить, что для вас важнее.




Просмотров: 2204 | Дата: 27.01.2009

оценить:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Поделиться:
Код для блога (HTML):
Код для форума (BBcode):
Ссылка на страницу:
Новые статьи

Фото
Ронни Колеман (Ronnie Coleman)
Опрос
Какого производителя спортивного питания Вы предпочитаете?

 результаты     архив
всего голосов: 649
Журналы
Muscle&Fitness №1 2010
BodyBuild | © 2008-2015 Использование материалов
сайта без активной гиперссылки запрещено!